• А
    • Абакан
    • Архангельск
    • Астрахань
  • Б
    • Барнаул
    • Белгород
    • Бийск
    • Благовещенск
    • Братск
    • Брянск
  • В
    • Великий Новгород
    • Владикавказ
    • Владимир
    • Владивосток
    • Волгоград
    • Вологда
    • Волжский
    • Воронеж
  • Г
  • Д
  • Е
    • Екатеринбург
  • Ж
  • З
  • И
    • Иркутск
    • Иваново
    • Ижевск
    • Йошкар-Ола
  • К
    • Калининград
    • Калуга
    • Казань
    • Кемерово
    • Киров
    • Кострома
    • Краснодар
    • Красноярск
    • Курган
    • Курск
  • Л
    • Липецк
  • М
    • Магнитогорск
    • Махачкала
    • Майкоп
    • Москва
    • Мурманск
  • Н
    • Набережные Челны
    • Нальчик
    • Нижневартовск
    • Нижний Новгород
    • Нижний Тагил
    • Новокузнецк
    • Новороссийск
    • Новосибирск
  • О
    • Омск
    • Орел
    • Оренбург
  • П
    • Пенза
    • Пермь
    • Псков
    • Пятигорск
  • Р
    • Ростов-на-Дону
    • Рязань
  • С
    • Самара
    • Санкт-Петербург
    • Саранск
    • Саратов
    • Севастополь
    • Симферополь
    • Смоленск
    • Сочи
    • Старый Оскол
    • Ставрополь
    • Стерлитамак
    • Сургут
    • Сывтывкар
  • Т
    • Таганрог
    • Тамбов
    • Тольятти
    • Томск
    • Тула
    • Тверь
    • Тюмень
  • У
    • Уфа
    • Украина
    • Улан-Удэ
    • Ульяновск
  • Ф
  • Х
    • Хабаровск
    • Ханты-Мансийск
  • Ц
  • Ч
    • Чебоксары
    • Челябинск
    • Чита
  • Ш
  • Щ
  • Э
  • Ю
    • Южно-Сахалинск
  • Я
    • Якутск
    • Ярославль

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных индивидуальным предпринимателем Султановым Камилем Казбековичем (ИНН 772074012079  ОГРН ИП 318774600033522) , зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Российская Федерация, 111673, МОСКВА Г, УЛ НОВОКОСИНСКАЯ, дом 17, корп. 7, кв. 89

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Фамилия;
  • Имя;
  • E-mail;

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору и третьему лицу Обществу с ограниченной ответственностью "1С-Битрикс" (ОГРН 5077746476209, ИНН 7717586110), зарегистрированному в соответствии с законодательством РФ по адресу: 109544, г. Москва, б-р Энтузиастов, д. 2, 13 эт., пом. 8-19, для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • предоставление мне услуг/работ/товаров;
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ/товаров;
  • подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • направление в мой адрес информации , в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора и указанного выше третьего лица.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес support@zaim-profi.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.